Краска «Люкс» ВД-АК С



Краска «Люкс» ВД-АК С
71 руб/м2
Банка 0.25 кг на 1м2 - 71 руб
Краска "Люкс" создана для решения большинства вопросов, связанных с покраской поверхностей больших квадратур.
Фасовка
Фасовка
0.25 кг
Расход
Расход
0.25
кг/м2
Высыхание
Высыхание
12 ч
Плотность
Плотность
1.2
кг/дм3
Назначение
Назначение
интерьер
Набор прочности
Набор прочности
28 сут.
Форма заказа
Количество:
Нужна доставка?
Адрес доставки:

Описание


Краска «Люкс» создана для решения большинства вопросов, связанных с покраской поверхностей больших квадратур. Материал пригоден для применения в мемрабранных и поршневых краскопультах без дополнительного разбавления, что позволяет обеспечить покраску поверхности в один слой. Также возможно нанесение валиком или кистью.
Высококачественная импортная акриловая дисперсия с добавкой против воздействия ультрафиолетового излучения гарантирует долговечную службу на фасадах зданий. Материал может применяться как в внутри, так и снаружи, что делает Краску «Люкс» оптимальным выбором для складской программы.
Использование в составе мрамора высочайшей белизны в совокупности с импортными пигментами позволяет добиться максимальной цветопередачи при колеровке, а сам материал приобретает хорошую адгезию для самых разных оснований. Уникальность краски заключается в возможности нанесения на пенополиуретан для защиты последнего от воздействия УФ-лучей и увеличения срока службы.
Материал колеруется любыми универсальными колеровочными пигментами, что открывает большой горизонт для применения в самых разных точках России. Одним из главных преимуществ является возможность к транспортировке в зимнее время, благодаря использованию специальных добавок, сохраняющих свойства краски даже при минусовых температурах.