Перламутровый гель «Манификъ Interferent»



Перламутровый гель «Манификъ Interferent» Перламутровый гель «Манификъ Interferent»
NEW
240 руб/м2
Банка 0.15 кг на 1м2 - 240 руб
кручеобоев
кручеобоев
Лессирующий материал перламутровый гель "Манификъ Interferent" с защитными восковыми добавками применяется в качестве финишного декоративного покрытия, созданных из декоративных штукатурок.
Фасовка
Фасовка
0.15 кг
Расход
Расход
0.15
кг/м2
Высыхание
Высыхание
12 ч
Плотность
Плотность
1.1
кг/дм3
Назначение
Назначение
интерьер
Набор прочности
Набор прочности
28 сут.
Форма заказа
Количество:
Нужна доставка?
Адрес доставки:

Описание


Уникальность интерьера можно оценивать по разным параметрам, но безусловно одним из самых важных является качество применяемых материалов. В современном мире, где декоративные штукатурки все чаще и чаще используются при отделке и декорировании помещений, нестандартные эффекты достигаются за счет рук опытного мастера, но здесь на помощь ему приходит специальный гель «Манификъ Interferent». Чем он отличается от обычных перламутровых восков и гелей? В состав «Манификъ Interferent» входит натуральный интерферентный пигмент, который меняет свой цвет, в зависимости от угла обзора, в диапазоне от нежно-голубого, до натурального золота. Использовать данный гель можно со всей линейкой декоративных покрытий DESSA DECOR, например при декорировании натурального камня или при создании уникальных оттенков марокканской штукатурки. Мы собрали исключительные отзывы мастеров, чьим выбором стали фактурные материалы нашего производства и реализовали пожелания в новом лессирующем составе коллекции «Манификъ»

Способ нанесения


1. Предварительно нанесите фактурный материал Стоун, Травертино, Модена, Короед и др., создавая желаемый рисунок и фактуру (см. инструкции по нанесению указанных фактурных материалов).
2. Перед нанесением материал перламутровый гель "Манификъ Interferent" аккуратно перемешать вручную. Материал готов к нанесению. Можно колеровать по желанию.
3. Нанесение материала следует начинать с верхнего левого угла, двигаясь к правому нижнему. Во избежание заметных стыков на по верхности всегда работайте по мокрому краю, оставляю по краям минимальное количество материала.
4. Не допускается смешивание с материалами других производителей.

Материалы и инструменты для нанесения


Колорант
Колорант
Терка пластиковая с основой из желтой поролоновой губки RSL02A